岩木山LIVE中継中
2018年9月14日
十和田湖ひめますの塩焼きを使った「垂穂膳」=14日、十和田市 » 記事に戻る
「浜市場 みなとっと」のオープニングセレモニーでテープカットする関係者ら=21日午前、八戸市湊町 » この写真の記事へ
オープン直後の「みなとっと」で海産物を買い求める来場者たち » この写真の記事へ
2019年度の事業計画を決めた南部せんべい関係者による会議 » この写真の記事へ
働き始めた料理店で八戸前沖サバを調理する笹山さん=4日、東京・北千住 » この写真の記事へ
弟の大成道関(右)が初めて十両昇進を決め、一緒に記念写真に納まる笹山兄弟=2017年(笹山さん提供) » この写真の記事へ
岩澤さん(左)が試作した3種類の「菜の花ピザ」の説明を聞く参加者
» この写真の記事へ
「油で揚げるところが一番難しい」と製造工程を説明する佐藤専務(右)
» この写真の記事へ
「プチイモ当て 青森りんごあん」。手前はくじで、「子」なら小さい方、「親」が出ると大きい方を食べられる
» この写真の記事へ
スマートフォン版へ