岩木山LIVE中継中
2018年9月14日
十和田湖ひめますの塩焼きを使った「垂穂膳」=14日、十和田市 » 記事に戻る
リンゴ酒で乾杯する来場者たち » この写真の記事へ
三村知事(右)に取り組みを説明する星野リゾート青森屋の岡本総支配人(右から2人目) » この写真の記事へ
青森県産のシャモロックなどを使った料理の作り方を西村料理長(左)に教える笠原さん » この写真の記事へ
青森県産のシャモロックなどを使った「青森シャモロック三昧丼」 » この写真の記事へ
青森県ならではの珍味と酒を味わいながら景色を楽しむ関係者 » この写真の記事へ
青森ねぶた祭などの囃子の生演奏を披露する青森屋のスタッフ » この写真の記事へ
来場者に大好評だった中泊町産メバル汁の振る舞い » この写真の記事へ
特製ドレッシングをつけたエビを頬張る熊谷さん » この写真の記事へ
スマートフォン版へ