東奥日報プラス
2022年1月24日
雪室に雪を入れる藤田総支配人(左)と小田桐代表取締役(中)
県産野菜を使ったバーニャカウダの試食
東京から当日直送された生菓子などが並ぶ「出前!エキュート&グランスタ東京in青森」=27日、青森市のA-FACTORY » この写真の記事へ
「青天の霹靂プレミアムセット」を手にする三村知事(左から3人目)と、上田社長(同4人目)ら=26日、県庁 » この写真の記事へ
100円弁当を買い求める学生ら » この写真の記事へ
県立保健大学の学生と一緒に調理実習に臨む高校生たち » この写真の記事へ
志村組合長(右)に見守られながらケーキ作りに励む親子 » この写真の記事へ
新鮮なむつ下北の海産物などが人気を呼んだセール=22日、東京・亀戸 » この写真の記事へ
六ケ所産ゴボウを使い、観光協会が開発したディップソース » この写真の記事へ
青森県の名産品や地酒を取りそろえた産直市=19日、さいたま市 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ