東奥日報プラス
2022年1月21日
凍み豆腐の出来具合を確認する会員。小屋につるす作業は21日で終了した » 記事に戻る
100円弁当を買い求める学生ら » この写真の記事へ
県立保健大学の学生と一緒に調理実習に臨む高校生たち » この写真の記事へ
志村組合長(右)に見守られながらケーキ作りに励む親子 » この写真の記事へ
新鮮なむつ下北の海産物などが人気を呼んだセール=22日、東京・亀戸 » この写真の記事へ
六ケ所産ゴボウを使い、観光協会が開発したディップソース » この写真の記事へ
青森県の名産品や地酒を取りそろえた産直市=19日、さいたま市 » この写真の記事へ
1日20食限定で提供している特別セット » この写真の記事へ
オンライン交流でインドネシアの生徒たちに質問する小笠原さん(右)と工藤さん=16日、七戸高校 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ