東奥日報プラス
2022年1月13日
制度功労者に選ばれた一戸さん
業務功労者に選ばれた野呂さん
新鮮なむつ下北の海産物などが人気を呼んだセール=22日、東京・亀戸 » この写真の記事へ
六ケ所産ゴボウを使い、観光協会が開発したディップソース » この写真の記事へ
青森県の名産品や地酒を取りそろえた産直市=19日、さいたま市 » この写真の記事へ
1日20食限定で提供している特別セット » この写真の記事へ
オンライン交流でインドネシアの生徒たちに質問する小笠原さん(右)と工藤さん=16日、七戸高校 » この写真の記事へ
アジアのバーランキングで2年連続ベスト100入りを果たした「ark-」の久保代表(左)と夏坂さん » この写真の記事へ
サクラアワードでゴールドを受賞した「シーサイド」(左)と「キャプテンズストック 白」 » この写真の記事へ
考案した「トリチ林檎丼」を手にする弘前大学の学生ら » この写真の記事へ
スマートフォン版へ