東奥日報プラス
2021年12月7日
和田さんが出品した料理「梅雨のカタツムリの世界~豚ヒレの揚げと煮込み」
金賞に輝いた和田さん
五戸町産の「紅玉」と鶏肉が入った新発売のカレー » この写真の記事へ
六ケ所産ブルーベリーを使った(右手前から時計回りに)大福、アイス、シュークリーム » この写真の記事へ
感染対策を施しながら商品を販売する出店者 » この写真の記事へ
【写真上から】最優秀賞の「貝焼き味噌風玉子丼」、優秀賞の「津軽漬け丼」、学長特別賞の「ケーマ(メ)カレー丼」 » この写真の記事へ
凍み豆腐の出来具合を確認する会員。小屋につるす作業は21日で終了した » この写真の記事へ
発表会で披露された八戸ブイヤベース » この写真の記事へ
水分を抜くためワイヤにつるしていくと、白い豆腐で空が見えなくなった=20日午前、青森市酸ケ湯 » この写真の記事へ
三沢空港ターミナルビル2階で始まった北海道フェア » この写真の記事へ
スマートフォン版へ