東奥日報プラス
2021年10月21日
ピンクベアの店内。最終日の17日も、お気に入りのメニューを味わおうと多くの客が訪れた
人気メニューだったフルーツパフェ(右)とあんみつ。卓上のノートには「この味が食べられなくなるのは残念」と惜しむ声が多く寄せられた
工事の安全を願ってくわ入れをする関係者 » この写真の記事へ
ふじや王林などの生果をつり下げたクリスマスツリー=2日、青森市の県りんご対策協議会事務所 » この写真の記事へ
えびすやの旧店舗=3日、十和田湖畔休屋 » この写真の記事へ
ワン・グローカルが販売するジュースやネクター。希少品種の県産リンゴや桃を使っている » この写真の記事へ
発売したジュースなどを手にする鎌田社長(右から3人目)、柏木副知事(同4人目)ら » この写真の記事へ
百石町漁協所属の漁船上でホッキガイを選別する乗組員たち=3日午前7時半ごろ » この写真の記事へ
チャンピオン賞を獲得し金子理事長(左)から表彰される枋木さん=3日、十和田食肉センター » この写真の記事へ
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