東奥日報プラス
2021年7月21日
漁獲したシジミを大きさで選別する鶴ケ崎さん=20日午前11時ごろ、東北町の小川原湖 » 記事に戻る
青森市産のカシスと、液状のカシスピューレ。ビールの醸造過程でピューレを加えるという » この写真の記事へ
ビールを製造するタンクの中に麦芽を入れるギャレスさん。カシスビールは10月中旬ごろ完成する予定 » この写真の記事へ
米価下落に対するつがる市の農家支援策を説明する倉光市長(右) » この写真の記事へ
収穫作業が始まった洋ナシ「ゼネラル・レクラーク」 » この写真の記事へ
収穫期を迎えている「赤~いりんご」 » この写真の記事へ
荒関さん(左)の助言を受け青天の霹靂の刈り取りに挑戦する葛西さん=五所川原市金木町藤枝の水田 » この写真の記事へ
びっしりと実った「いたや毛豆」を収穫する櫻庭さん » この写真の記事へ
有機夏ニンジンをPRする(左から)吉田さん、水野さん、鈴木さん、荒谷さん=14日、八戸市南郷 » この写真の記事へ
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