東奥日報プラス
2021年6月19日
研修会を前に、練習キットで袋掛けの手順を確認する利用者=チョコわっとく » 記事に戻る
メロンを収穫しようとつるを切る参加者 » この写真の記事へ
糠塚きゅうりを使った料理を味わう生産農家 » この写真の記事へ
糠塚きゅうりでイワシの酢漬けを巻いた「ロールモップ」。添えられたソースにも糠塚きゅうりを使っている » この写真の記事へ
ホヤを添えた糠塚きゅうりの冷製スープ » この写真の記事へ
平田町長(右)に商品化について説明する長谷川さん » この写真の記事へ
メロンを使った新たなスイーツ。メロンサンド(右上)、くずバー(右下)、ケーキ・ド・大福(左下) » この写真の記事へ
ずんぐり太った糠塚きゅうりを収穫する水野さん » この写真の記事へ
スマートフォン版へ