フォトギャラリー 揺られ味わう奥津軽/津軽鉄道「居酒屋列車」
2021年2月26日
津軽の名物料理満載の弁当を楽しみながらストーブ列車の旅を楽しんだ「居酒屋列車」=22日、津軽鉄道
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生姜みそおでんやイガメンチ、豚肉の源たれ焼きなど津軽の味をふんだんに盛り込んだ「奥津軽ほっこり弁当」
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津軽の名物料理満載の弁当を楽しみながらストーブ列車の旅を楽しんだ「居酒屋列車」=22日、津軽鉄道
生姜みそおでんやイガメンチ、豚肉の源たれ焼きなど津軽の味をふんだんに盛り込んだ「奥津軽ほっこり弁当」
日替わりランチの一例。このときは朝に水揚げされたばかりのカレイの煮付けがメイン
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シンガポール国内の雑誌に掲載する広告写真の撮影で、缶詰を手に写真に納まる小林市長(右)とアデリンさん=14日午前、八戸港第3魚市場A棟
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常温に戻したガーリックオイルを瓶詰めし、オイルと一緒に熱したニンニクを入れる生徒
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