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2021年2月26日
津軽の名物料理満載の弁当を楽しみながらストーブ列車の旅を楽しんだ「居酒屋列車」=22日、津軽鉄道
生姜みそおでんやイガメンチ、豚肉の源たれ焼きなど津軽の味をふんだんに盛り込んだ「奥津軽ほっこり弁当」
立ち売り箱を首から提げ、弁当を販売する長濱さん(左) » この写真の記事へ
リンゴゼリー飲料をPRする工藤社長(左)と横町社長 » この写真の記事へ
漁師食堂をオープンした古川さん夫婦 » この写真の記事へ
日替わりランチの一例。このときは朝に水揚げされたばかりのカレイの煮付けがメイン » この写真の記事へ
昨年収穫したブドウで醸造した新商品を紹介する中野部長 » この写真の記事へ
シンガポール国内の雑誌に掲載する広告写真の撮影で、缶詰を手に写真に納まる小林市長(右)とアデリンさん=14日午前、八戸港第3魚市場A棟 » この写真の記事へ
八戸港第3魚市場A棟で荷さばきしたサバを使った缶詰 » この写真の記事へ
常温に戻したガーリックオイルを瓶詰めし、オイルと一緒に熱したニンニクを入れる生徒 » この写真の記事へ
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