東奥日報プラス
2021年2月12日
10年以上もつけの汁を提供する成田さん
大きめの具材とモツをじっくり煮込んだもつけの汁
東北エモーションTSUGARUを見送る八戸市の観光関係者ら=15日午前、八戸駅 » この写真の記事へ
太田課長(右)に要望書を手渡す吉田理事長(左から2人目) » この写真の記事へ
レシピの額を手に記念写真に納まるマイナーさん(中)、小桧山市長(右)。左はパミル大佐=10日、三沢市役所 » この写真の記事へ
スイーツコンテストで優勝した「キャラメルアップルクッキー」 » この写真の記事へ
収穫されたばかりの葉つきこかぶを選別し、箱詰めする魚住さん=11日午前5時ごろ、野辺地町明前 » この写真の記事へ
地元産ミニトマトのプレミアムジュースを使ったカクテル「レッドアイ」の提供開始を長尾市長(中)に報告した小山内社長(右)と奈良代表 » この写真の記事へ
月3千円で1日1杯ハイボールが飲めるサブスクリプションサービスを開始した「ウイスキーパブ ノワール」の工藤さん » この写真の記事へ
米蔵の面影を残した落ち着いた内装のカフェを開店した阿部さん=五所川原市金木町 » この写真の記事へ
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