東奥日報プラス 岩木山LIVE中継中
2020年10月31日
青い森紅サーモンを使ったすしなどを試食する料理関係者
青い森紅サーモンを使ったすしやフライ
記者会見で、ブランド認定を開始した「八戸前沖さば」をPRする横町会長=27日、八戸商工会議所 » この写真の記事へ
県産品を使ったおせちのレシピを考案した(左から)成田さん、山谷さん、逢坂さん » この写真の記事へ
400店舗に配布するポスターとステッカー » この写真の記事へ
「GoTo」キャンペーンについての見解を述べる三村知事 » この写真の記事へ
土の中から1本ずつ自然薯を収穫する会員ら » この写真の記事へ
船上でたる詰めされ、次々と陸に揚げられていくナマコ=25日午前、平内町・清水川漁港 » この写真の記事へ
昨年までに販売されたほっき丼の例(三沢市提供) » この写真の記事へ
「三沢ほっき丼、頑張ろう」と気勢を上げる参加店の関係者 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ