岩木山LIVE中継中
2020年8月5日
「できるだし」を使って減塩したおむすび(奥)と県産食材を使った(手前左から)あんかけ丼、とろろそば » 記事に戻る
ほ場でリンゴの「葉摘み」を体験する健康応援隊のメンバー » この写真の記事へ
ライヒェンシュタイナーを収穫する女性 » この写真の記事へ
県産のアブラツノザメ(中央)やホタテが入った釜飯 » この写真の記事へ
八戸酒造初の高級酒「ハッセンブラージュ」をPRする(左から)駒井秀介専務、駒井庄三郎社長、駒井伸介常務 » この写真の記事へ
完成した「かだぁ~れ」の前で記念写真する畠山組合長(前列左から5人目)ら関係者たち » この写真の記事へ
加瀬代表理事(左)から登録証を受け取る宮沢社長 » この写真の記事へ
酒税見直し前の最後の週末を迎え、第三のビールの仕入れ量を通常の2倍に増やした県内の小売店も=青森市のリカーショップ » この写真の記事へ
スチューベンの収穫を楽しむ園児 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ