岩木山LIVE中継中
2020年7月3日
A5ランクの県産牛肉を使ったハッシュドビーフを皿に盛る野辺地小学校の児童 » 記事に戻る
野辺地駅の前で「鳥めし」を手にする店員の豊島さん » この写真の記事へ
カウンターでそばを受け取る来店者 » この写真の記事へ
新しくオープンした「駅そば三沢駅前店」の店内 » この写真の記事へ
小山田市長(中)にサミット開催を報告した柏崎理事長(右から2人目)ら県協会メンバー » この写真の記事へ
キャンペーンへの参加を呼び掛ける県総合販売戦略課の職員 » この写真の記事へ
GARUTSUが西目屋村の道の駅内で醸造した山ブドウの赤ワイン「black bear」 » この写真の記事へ
県産酒造好適米「吟烏帽子」を使って醸造された清酒 » この写真の記事へ
メーカーから提供された食用昆虫の粉末(右手前)を活用し、研究に励む落合講師 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ