東奥日報プラス 岩木山LIVE中継中
2020年4月9日
持ち帰り用の洋風弁当をつくるイタリア食堂ポルタの木村さん
「あおもりテイクアウト」のトップページ
冷凍真空パックのホタテ(左、中央)や刺し身パックのヒラメ » この写真の記事へ
集まったリンゴで造る辛口シードルの瓶とラベルのイメージ写真 » この写真の記事へ
八戸総合卸センターを会場に始まった「冬の朝市」=24日午前8時20分ごろ » この写真の記事へ
右下が金賞に輝いた「ゴボコロ」。(以下、時計回りに)「雪うさぎ」「ピザ風十和田トースト」「五目あんかけ焼きそば」「ごぼう牛おからギョーザ」 » この写真の記事へ
階上産タコのたこ飯など6町村の食材が詰まった三戸郡まるごと弁当 » この写真の記事へ
最盛期を迎えている五所川原俵元地区の干し餅作り=22日午前10時15分 » この写真の記事へ
氷点下11度を下回る中、凍み豆腐作りに精を出す従業員=20日、青森市の酸ケ湯温泉 » この写真の記事へ
昼食で深浦マグロステーキ丼を食べるツアー参加者 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ