2016年5月30日
来場者でごった返すテイスティング会場
333種が並んだテイスティング会場のワイン
林さん(手前右)の説明を聞きながら、ソムリエナイフを使ったコルクの抜き方を学ぶ参加者
ワインを味わいながら行われたセミナー講師によるクロストーク
ワインとチーズを合わせて楽しむセミナー参加社
観光名所となっている、太宰治の生家・斜陽館
» この写真の記事へ
いつもよりは少なめの雪の上を、スノーシューで歩きます
» この写真の記事へ
写真を拡大 青森ヒバでつくった真新しいピカピカの鳥居
» この写真の記事へ
雪の中に十二本ヤスの案内板が
» この写真の記事へ
奥に十二本ヤスのお姿が
» この写真の記事へ
十二本ヤス(シ)!
» この写真の記事へ
スマートフォン版へ