東奥日報プラス
2016年5月9日
食品リサイクルの成果の原木から生ハムを削り出す三浦社長
工房で振る舞われた味わい深い生ハム
生ハム塾生の生ハム原木。おおわに自然村で乾燥・熟成してる様は壮観だった
観光名所となっている、太宰治の生家・斜陽館
» この写真の記事へ
いつもよりは少なめの雪の上を、スノーシューで歩きます
» この写真の記事へ
写真を拡大 青森ヒバでつくった真新しいピカピカの鳥居
» この写真の記事へ
雪の中に十二本ヤスの案内板が
» この写真の記事へ
奥に十二本ヤスのお姿が
» この写真の記事へ
十二本ヤス(シ)!
» この写真の記事へ
スマートフォン版へ
アクセスランキング
  • 24時間
  • 1週間
  • 1ヶ月
※1時間おきに集計