なびたび北東北
2020年1月10日
大人の休日倶楽部会員証を見せると食べることができる御膳 » 記事に戻る
木箱に入れて約2カ月間雪の中で貯蔵したリンゴ。一部のツアー参加者は掘り起こし体験もした » この写真の記事へ
豆しとぎの生地をこねて形を整える児童たち » この写真の記事へ
列を作って人気の日本酒を味わう参加者 » この写真の記事へ
干し野菜の食感を楽しめるピクルスをPRする高木さん » この写真の記事へ
南部せんべいの個包装の主なデザイン案 » この写真の記事へ
「牡丹そば」の玄ソバを湧き水に浸す福士会長(右)ら » この写真の記事へ
中泊メバルちゃんこ鍋など新ご当地グルメについて語る鈴木メバルーさん » この写真の記事へ
考案したアンコウ鍋を調理する浪内会長(右)ら » この写真の記事へ
スマートフォン版へ