岩木山LIVE中継中
2018年3月25日
雪室からリンゴを運び出す浪岡中の生徒ら
雪室で貯蔵されたリンゴを試食する浪岡中の生徒
SKファームが販売するもち麦「はねうまもち」の商品 » この写真の記事へ
眞坂地方参事官(右)から認定証を受け取る小舘代表 » この写真の記事へ
日曜朝市の揚げ物屋に列を作る買い物客ら=17日午前7時40分ごろ、八戸市新湊 » この写真の記事へ
4月21日オープンする「浜市場 みなとっと」=16日、八戸市湊町 » この写真の記事へ
椿山酵母を使った日本酒「ら ら ら」を開発した(左から)関社長、関さん、山本准教授 » この写真の記事へ
あるでぃ~ばで観光客向けに提供する弁当 » この写真の記事へ
弁当を試食する旅行関係者ら » この写真の記事へ
西北地域の食材を生かした料理を味わう参加者たち » この写真の記事へ
スマートフォン版へ