岩木山LIVE中継中
2019年11月18日
修子さん(左)からリンゴのもぎ方を教わる生徒
中村さんの畑で収穫したリンゴを使い、アップルパイ作りをする生徒
5日に行うパフォーマンスの事前練習で、校歌の一節を書き込んでいく澤田さん(写真手前)=2日、青森高校 » この写真の記事へ
A5ランクの県産牛肉を使ったハッシュドビーフを皿に盛る野辺地小学校の児童 » この写真の記事へ
「あおばの会」でさまざまな思いを語り合う類家学院長(奥)と親たち » この写真の記事へ
「八食40選」選定に向けて、店内でフィールドワークを行う学生ら » この写真の記事へ
弘大生を支援するため始まった100円夕食。「ボリュームがあっておいしい」と学生からは好評だ » この写真の記事へ
19年度、全普通教室に冷房を設置した三戸町の三戸小・中学校=1日 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ