なびたび北東北
2019年11月15日
岩木山の壁画が目を引くテーブル席のフロアに立つ藤原さん
県産牛100%のパティを使った濃厚プレミアムチーズバーガー。自家製ジンジャーエールもおすすめ
「菊コーヒー」を提案してグランプリに輝いた小笠原さん » この写真の記事へ
高齢者宅に届けるタマネギを袋詰めする人たち » この写真の記事へ
配達するタマネギや野菜の袋詰め » この写真の記事へ
香ばしい湯気が立ち上る「弘前の煮玉子屋」の作業場。(左から)幸子さん、七菜さん、泰樹さん3人の家族の笑顔が味に乗る » この写真の記事へ
照りのある深い茶色が美しい「弘前の煮玉子」。ユニークなラベルも目を引く » この写真の記事へ
ハウス内で青々と育った寒締めホウレンソウ=17日午前、蓬田村 » この写真の記事へ
2月17日から販売されるポテトチップス「焼きにんにく味」 » この写真の記事へ
海峡サーモンの加工場で、濱田組合長(右)から食材の説明を受ける栗原さん=15日午後、むつ市大畑町 » この写真の記事へ
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