なびたび北東北
2019年11月15日
岩木山の壁画が目を引くテーブル席のフロアに立つ藤原さん
県産牛100%のパティを使った濃厚プレミアムチーズバーガー。自家製ジンジャーエールもおすすめ
寒風が吹き抜ける小屋の中で、つるされた干し餅の状態を見る兼成さん=21日午前、五所川原市俵元 » この写真の記事へ
絵巻ずしの作り方を高橋会長(左から2人目)から教わる学生 » この写真の記事へ
出来上がった郷土料理 » この写真の記事へ
水分を抜くため干し場につるされていく凍み豆腐=20日午後、三戸町貝守 » この写真の記事へ
寒風の中、酸ケ湯温泉従業員が手際よく行った凍み豆腐づくり=20日午前 » この写真の記事へ
「菊コーヒー」を提案してグランプリに輝いた小笠原さん » この写真の記事へ
高齢者宅に届けるタマネギを袋詰めする人たち » この写真の記事へ
配達するタマネギや野菜の袋詰め » この写真の記事へ
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