岩木山LIVE中継中
2019年11月15日
県が名前を募集している「新サーモン(仮称)」。2キロ以上のものが新サーモンとして出荷される(県提供)
新サーモンの切り身。専用の餌を与えているため、さっぱりとした風味が特徴だ(県提供)
食味や収量を算出できるコンバインを使用して行われたスマート農業実演会 » この写真の記事へ
完成した「かだぁ~れ」の前で記念写真する畠山組合長(前列左から5人目)ら関係者たち » この写真の記事へ
林業の作業現場を撮影したカレンダー「青い森のキコリ」 » この写真の記事へ
光センサーで糖度や果実の内部障害、大きさ、色を計測できる選果機について説明するヤンマーアグリジャパンの担当者 » この写真の記事へ
津軽みらい農協本店が入る同農協会館=平川市 » この写真の記事へ
スチューベンの収穫を楽しむ園児 » この写真の記事へ
新ワインをPRする中野部長。手に持っているのは「キャンベルアーリー2019」 » この写真の記事へ
オリジナルの海鮮粥が提供された「陸奥湊キッチン」の初回=21日、八戸市営魚菜小売市場内の食事スペース » この写真の記事へ
スマートフォン版へ