なびたび北東北
2019年11月10日
規格外ゴボウの泥を洗う金渕代表。商品の製造から販売まで一人でこなす
規格外ゴボウを使った土産品の「三沢おつまみごぼう」(手前)。奥は昨年販売を開始した「Goboco」
IoTを活用した遠隔監視の実演が行われた生産者向け説明会 » この写真の記事へ
粉末シイタケを使った料理を試食する参加者たち » この写真の記事へ
試作した粉末シイタケ(阿闍羅会提供) » この写真の記事へ
収穫された生シイタケ » この写真の記事へ
十和田市の「とわだ産品」PRキャラクターに起用されるりんごちゃん » この写真の記事へ
リンゴの果実肥大に関する最新研究について発表する小林研究員=18日、平川市文化センター » この写真の記事へ
稲わらの活用方法を提案する泉谷教授 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ