岩木山LIVE中継中
2018年1月22日
ヒラメの神経締めを実習する参加者たち » 記事に戻る
漁が本格化し鯵ケ沢漁港に水揚げされたハタハタ。漁業者は雄と雌の選別作業に追われた=11日午前7時40分ごろ » この写真の記事へ
竣工した漁業取締船「はやかぜ」(県水産振興課提供) » この写真の記事へ
「はやかぜ」に掲揚する青森県旗を三村知事(左)から受け取る笹原船長 » この写真の記事へ
真っ赤に完熟したイチゴを一つ一つ丁寧に摘み取る木村さん=10日、八戸市市川町 » この写真の記事へ
夜明け前から大鰐温泉もやしの収穫に精を出す八木橋さん=6日午前5時25分ごろ、大鰐町 » この写真の記事へ
深浦産岩もずくを使った「THE IWAMOZUKU」。高級感あふれるパッケージで贈答用の需要を見込む » この写真の記事へ
「THE IWAMOZUKU」をPRする(左から)本田所長、吉田町長、佐藤学長、櫛引社長 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ