なびたび北東北
2019年10月18日
シャインマスカットの収穫準備をする嶋中さん » 記事に戻る
お年寄りにすしを振る舞う尾野さん(左) » この写真の記事へ
県産食品を使った特別メニューをPRするアルパジョンの佐藤さん(右)=6日夜、ベトナム・ホーチミン市(八戸市提供) » この写真の記事へ
考案した「りんご豚丼」のレシピを渋谷さん(中)に引き継いだ角田さん(右)と川村さん » この写真の記事へ
完成したリンゴジュースを手にPRする(左から)三浦さん、苅谷さん、堀米さん » この写真の記事へ
5種類ある「レスキュージュース」。それぞれ果物や野菜などさまざまな材料を混ぜ合わせて作っている=青森市の喫茶クレオパトラ » この写真の記事へ
訳ありリンゴを使い、工夫を凝らした料理を作る高校生 » この写真の記事へ
高校生が考案した定食と単品料理。22日に平川市碇ケ関の道の駅いかりがせきで販売する » この写真の記事へ
充填部門の銀賞に選ばれた「北の大豆 濃厚おぼろとうふ」 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ