なびたび北東北
2019年10月17日
台湾で行う試食会の準備をする生徒たち=12日、青森市の青森商業高 » この写真の記事へ
試作品のソースを使ったパスタ。手前がオイル系、奥がクリーム系=青森市の「畑のキッチン」 » この写真の記事へ
甘みを加えたソースでつくった「黒石つゆやきそば」 » この写真の記事へ
大会当日のブース上部に掲げる幕を手に意気込む「黒石つゆやきそば伝紹会」の会員ら » この写真の記事へ
「黒にんにく汁なし担々麺」を商品開発した(左から)小笠原さん、神さん、花田さん » この写真の記事へ
神武食堂でメニューとして提供している「黒にんにく汁なし担々麺」 » この写真の記事へ
小川原湖産の魚介類を使った料理の味を確かめる参加者=東京・南青山 » この写真の記事へ
源たれを使ったサンドイッチ作りを楽しむ参加者 » この写真の記事へ
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