岩木山LIVE中継中
2019年10月4日
堀内社長(中)ら漁業関係者を交え、漁獲枠の配分について議論した水産庁の有識者会議=3日、東京・農林水産省 » 記事に戻る
県産酒造好適米「吟烏帽子」を使って醸造された清酒 » この写真の記事へ
県栽培漁業振興協会で育てた体長約6センチのヒラメの稚魚 » この写真の記事へ
フィッシュポンプでヒラメの稚魚をトラックの水槽にくみ上げる県栽培漁業振興協会の職員=いずれも7日午前、階上町 » この写真の記事へ
漁船避難ルールの説明を聞く漁業者 » この写真の記事へ
クイズ用の「まっしぐら」と「あかりもち」が植えられている田んぼ » この写真の記事へ
赤い果肉のリンゴ「黒石1号」を使ったアプローズンと、黒石産メロン「黄美香」のスイーツ » この写真の記事へ
ときわにんにくをトラックに積み込む関係者 » この写真の記事へ
3漁協の合併仮契約書に調印した(左から)越膳組合長、橘組合長、冨岡村長、大野組合長=3日 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ