なびたび北東北
2019年7月17日
県産の長ネギやナガイモを使ったカレーを紹介する藤原支店長(中)と笹森副本部長(左) » 記事に戻る
好天の下、大勢が繰り出し好みの味に舌鼓を打ったグルメストリート » この写真の記事へ
約40種類のイチゴスイーツが楽しめる「いちごいち」。かき氷など目当ての商品を求めて行列ができた » この写真の記事へ
地場野菜をふんだんに使った「トマッタレ」 » この写真の記事へ
発売したばかりの「トマッタレ」をPRする蓬田トマト加工グループのメンバー » この写真の記事へ
「八戸高専 椿山酵母」の食パンを発売する中川さん(左端)と研究に携わった学生ら » この写真の記事へ
「甘しょっぱくておいしい」とりんご豚丼を食べる学生 » この写真の記事へ
野菜たっぷりの減塩朝食を味わう受診者 » この写真の記事へ
9月で販売が終了することになった野辺地駅の名物駅弁「とりめし」 » この写真の記事へ
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