なびたび北東北
2019年7月17日
県産の長ネギやナガイモを使ったカレーを紹介する藤原支店長(中)と笹森副本部長(左) » 記事に戻る
3位入賞した「つがるにんにく塩こうじ鍋」(つがる市商工会提供) » この写真の記事へ
3位入賞を喜ぶつがる市商工会特産品委員会のメンバー(つがる市商工会提供) » この写真の記事へ
マディニーは26日と2月2日にミサオさんの笹餅を限定販売する » この写真の記事へ
2月1日からの「しらうお丼まつり」で提供する丼を手にする和田さん » この写真の記事へ
第3弾の八戸ワインをPRする澤内オーナー » この写真の記事へ
ブイヤベースフェスタ成功へ気勢を上げるシェフら » この写真の記事へ
「味覚賞」を獲得した「八戸前沖鯖 押し寿し三種」 » この写真の記事へ
受賞を報告する「三咲羽や」の織笠取締役(左)と柳田取締役 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ