なびたび北東北
2019年7月17日
「青天の霹靂」PRへガッツポーズをする隊員たち » 記事に戻る
考案した「りんご豚丼」のレシピを渋谷さん(中)に引き継いだ角田さん(右)と川村さん » この写真の記事へ
完成したリンゴジュースを手にPRする(左から)三浦さん、苅谷さん、堀米さん » この写真の記事へ
5種類ある「レスキュージュース」。それぞれ果物や野菜などさまざまな材料を混ぜ合わせて作っている=青森市の喫茶クレオパトラ » この写真の記事へ
訳ありリンゴを使い、工夫を凝らした料理を作る高校生 » この写真の記事へ
高校生が考案した定食と単品料理。22日に平川市碇ケ関の道の駅いかりがせきで販売する » この写真の記事へ
充填部門の銀賞に選ばれた「北の大豆 濃厚おぼろとうふ」 » この写真の記事へ
完成したそば加工所を見学する関係者 » この写真の記事へ
本年度から試験栽培する夏そばの「夏吉」。関係者がそば加工所落成祝賀会で試食した » この写真の記事へ
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