なびたび北東北
2019年7月16日
八戸圏域の地場産品を箱詰めするVISITはちのへの職員ら » 記事に戻る
コラボ商品をPRする細越社長(左)と槙社長 » この写真の記事へ
木箱に入れて約2カ月間雪の中で貯蔵したリンゴ。一部のツアー参加者は掘り起こし体験もした » この写真の記事へ
豆しとぎの生地をこねて形を整える児童たち » この写真の記事へ
列を作って人気の日本酒を味わう参加者 » この写真の記事へ
干し野菜の食感を楽しめるピクルスをPRする高木さん » この写真の記事へ
南部せんべいの個包装の主なデザイン案 » この写真の記事へ
「牡丹そば」の玄ソバを湧き水に浸す福士会長(右)ら » この写真の記事へ
中泊メバルちゃんこ鍋など新ご当地グルメについて語る鈴木メバルーさん » この写真の記事へ
スマートフォン版へ