なびたび北東北
2019年5月18日
日本農業が発売を開始した「令和」リンゴ » 記事に戻る
ほんのりスパイシーな味噌がたっぷり絡んだミニサイズのおでん » この写真の記事へ
秘伝のレシピでおでんの仕込みをする櫛引さん » この写真の記事へ
水の入ったかごに皮むきしたネマガリダケを入れていく木村食品工業の従業員=17日午前、平川市 » この写真の記事へ
戴さん(右)からタピオカミルクティーの作り方を教わる参加者 » この写真の記事へ
特大海峡サーモンの解体ショーを見つめる来場者 » この写真の記事へ
親子連れの人気を集めたヒラメのつかみ取り » この写真の記事へ
町内各店の「ヒラメのヅケ丼」が味わえる販売コーナーは長蛇の列ができた » この写真の記事へ
スマートフォン版へ