なびたび北東北
2019年4月4日
講師(左)に習いながら山ウドの天ぷらを揚げる青森中央学院大の留学生たち
人生初のウド料理を味わう留学生たち
ウニ祭りで、生ウニを買い求める来場者。毎月異なるテーマのブースが設けられる » この写真の記事へ
「青森ハートビート」の専用箱。中に入っているのはサンプル » この写真の記事へ
彩り豊かな具材が目を引く「水玉ちらし寿司」 » この写真の記事へ
酢飯に具材を盛りつける「水玉ちらし寿司」を考案した高谷さん » この写真の記事へ
ほんのりスパイシーな味噌がたっぷり絡んだミニサイズのおでん » この写真の記事へ
秘伝のレシピでおでんの仕込みをする櫛引さん » この写真の記事へ
水の入ったかごに皮むきしたネマガリダケを入れていく木村食品工業の従業員=17日午前、平川市 » この写真の記事へ
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