なびたび北東北
2019年4月4日
講師(左)に習いながら山ウドの天ぷらを揚げる青森中央学院大の留学生たち
人生初のウド料理を味わう留学生たち
石臼で挽いた地元の十割そばと、ミズやキノコなどの山菜を一緒に味わえる夏の創作メニュー「暗門の滝そば」 » この写真の記事へ
関和典 西目屋村村長 » この写真の記事へ
村を訪れる行楽客に人気の水陸両用バス » この写真の記事へ
30食限定で提供されたいまべつ牛の丼に並ぶ町民ら » この写真の記事へ
七戸町や近隣市町村の味覚が並び、多くの買い物客でにぎわう大感謝祭 » この写真の記事へ
駅ピアノを奏で、歌や演奏が披露された桜田さんのコンサート » この写真の記事へ
さまざまな移動販売車が県内外から出店している「第3回あつまれキッチンカー」 » この写真の記事へ
おいしそうなリンゴを見つけて手を伸ばす園児ら » この写真の記事へ
スマートフォン版へ