なびたび北東北
2019年3月25日
つがる市車力産のゴボウを使った「つがるごぼう餃子」
ゴボウ入り餃子が焼けるのを待つ試食会来場者
野菜たっぷりの減塩朝食を味わう受診者 » この写真の記事へ
9月で販売が終了することになった野辺地駅の名物駅弁「とりめし」 » この写真の記事へ
「減塩でもうまい!」と「おかず味噌汁」を味わう知事に、笑顔の葛西さん(中)と齋藤さん(左) » この写真の記事へ
保健大の学生手作りの「野菜たっぷりおかず味噌汁」 » この写真の記事へ
最優秀賞に輝いた「いかチャンチャンまん」 » この写真の記事へ
鮮やかなオレンジ色をした津軽海峡メバル(ウスメバル)。身の締まりと淡白で上品な味わいが人気を集めている » この写真の記事へ
中泊町長・濱舘豊光 氏 » この写真の記事へ
漁港岸壁での活イカ釣り体験は行楽の家族連れなどに大人気 » この写真の記事へ
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