なびたび北東北
2019年2月14日
参加者の前でシェーカーを振る佐藤さん(右) » 記事に戻る
五農の生徒たちが試作したアップルパイとグローバルGAP認証のふじ » この写真の記事へ
選手たちに提供するアップルパイを試作する五農の生徒たち » この写真の記事へ
ウニ祭りで、生ウニを買い求める来場者。毎月異なるテーマのブースが設けられる » この写真の記事へ
「青森ハートビート」の専用箱。中に入っているのはサンプル » この写真の記事へ
彩り豊かな具材が目を引く「水玉ちらし寿司」 » この写真の記事へ
酢飯に具材を盛りつける「水玉ちらし寿司」を考案した高谷さん » この写真の記事へ
ほんのりスパイシーな味噌がたっぷり絡んだミニサイズのおでん » この写真の記事へ
秘伝のレシピでおでんの仕込みをする櫛引さん » この写真の記事へ
スマートフォン版へ