なびたび北東北
2019年1月29日
十和田湖名産のヒメマスを加工した「極寒山漬け」
十和田湖名産のヒメマスの山漬け販売を小山田市長(右から2人目)に報告した小林組合長(同3人目)ら
五農の生徒たちが試作したアップルパイとグローバルGAP認証のふじ » この写真の記事へ
選手たちに提供するアップルパイを試作する五農の生徒たち » この写真の記事へ
ウニ祭りで、生ウニを買い求める来場者。毎月異なるテーマのブースが設けられる » この写真の記事へ
「青森ハートビート」の専用箱。中に入っているのはサンプル » この写真の記事へ
彩り豊かな具材が目を引く「水玉ちらし寿司」 » この写真の記事へ
酢飯に具材を盛りつける「水玉ちらし寿司」を考案した高谷さん » この写真の記事へ
ほんのりスパイシーな味噌がたっぷり絡んだミニサイズのおでん » この写真の記事へ
秘伝のレシピでおでんの仕込みをする櫛引さん » この写真の記事へ
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