なびたび北東北
2019年1月29日
十和田湖名産のヒメマスを加工した「極寒山漬け」
十和田湖名産のヒメマスの山漬け販売を小山田市長(右から2人目)に報告した小林組合長(同3人目)ら
前大と弘前倉庫が共同開発したカシス飲料(左)と弘前地域で栽培されたカシス(右手前) » この写真の記事へ
19年産あさゆきを試食する県調理師会員ら » この写真の記事へ
八戸酒類が20日から販売する「八鶴 都こんぶに合う日本酒」 » この写真の記事へ
クラフトビールを楽しむ参加者 » この写真の記事へ
冬季限定メニューとして11月10日デビューする「中泊メバルちゃんこ鍋」 » この写真の記事へ
開発途中の中泊メバルちゃんこ鍋を試食する濱舘町長(左) » この写真の記事へ
刻んだ生のリンゴを使った「りんごころ」(左)と、マシュマロのような食感の「りんごろりん」 » この写真の記事へ
発表会に臨む田村工場長(左端)とディベラボの学生たち » この写真の記事へ
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