なびたび北東北
2019年1月9日
エゴノリの水ようかんやみそ味の煮付けを追加し、リニューアルする中泊メバル膳
リニューアルするメバル膳の味付けや材料について話し合う協議会のメンバー
カフェグリーンブリーズのオーナー工藤さん。5月末で約7年半続いた店を閉める » この写真の記事へ
ムツニシキの苗を植える、すし職人たち » この写真の記事へ
旬の食材を使った「結御膳」を用意し4年目の開店を待ちわびる家庭クラブ部員たち=19日のプレオープン時 » この写真の記事へ
1周年を迎えたあるでぃ~ばの産直スペース。陳列棚には旬の魚がずらり=19日 » この写真の記事へ
あるでぃ~ばの1周年記念感謝祭でくす玉を割る関係者=19日、階上町 » この写真の記事へ
ワインを品定めするフェス来場者 » この写真の記事へ
ジョッキを合わせ、にぎやかに乾杯する来場者 » この写真の記事へ
新商品「あまこいアピオス」を紹介する園山代表理事 » この写真の記事へ
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