なびたび北東北
2019年1月9日
エゴノリの水ようかんやみそ味の煮付けを追加し、リニューアルする中泊メバル膳
リニューアルするメバル膳の味付けや材料について話し合う協議会のメンバー
平内ホタテずくめの料理に舌鼓を打つ参加者ら=東京・赤坂の「東北酒場トレジオンポート」 » この写真の記事へ
好天の下、大勢が繰り出し好みの味に舌鼓を打ったグルメストリート » この写真の記事へ
約40種類のイチゴスイーツが楽しめる「いちごいち」。かき氷など目当ての商品を求めて行列ができた » この写真の記事へ
地場野菜をふんだんに使った「トマッタレ」 » この写真の記事へ
発売したばかりの「トマッタレ」をPRする蓬田トマト加工グループのメンバー » この写真の記事へ
「八戸高専 椿山酵母」の食パンを発売する中川さん(左端)と研究に携わった学生ら » この写真の記事へ
「甘しょっぱくておいしい」とりんご豚丼を食べる学生 » この写真の記事へ
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