なびたび北東北
2018年12月18日
葉や土を落としながら一本一本手作業で収穫される「ふかうら雪人参」=18日、深浦町舮作 » 記事に戻る
県産の長ネギやナガイモを使ったカレーを紹介する藤原支店長(中)と笹森副本部長(左) » この写真の記事へ
「青天の霹靂」PRへガッツポーズをする隊員たち » この写真の記事へ
八戸圏域の地場産品を箱詰めするVISITはちのへの職員ら » この写真の記事へ
県産品の販売拡大へ向け、握手するセレモニーの出席者ら » この写真の記事へ
「昔はクラシックを聴きにくるお客さんが隣の店の前まで並んでいた」と話す千壽子さん » この写真の記事へ
以前使われていた、店内に流れているレコードを表すボード » この写真の記事へ
炭火でバーベキューを楽しむ来場者たち » この写真の記事へ
人気を集めた長谷川自然牧場の豚肉やソーセージ » この写真の記事へ
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