東奥日報プラス
2022年6月20日
ドリップパック(右)と持ち帰り用の「かわらけつめいコーヒー」を持つ松山店主 » 記事に戻る
多田さん(左)にアップルパイの味の違いを紹介する木下さん » この写真の記事へ
完成した青森りんごクラフトコーラを手にする天内代表 » この写真の記事へ
8日にオープンする蔵元直売所 » この写真の記事へ
野辺地葉つきこかぶの葉取り作業に挑戦する野辺地西高校の生徒たち » この写真の記事へ
収穫シーズンを迎えた岩木山麓のトウモロコシをこんがりと焼き上げる露店店員 » この写真の記事へ
新鮮なお刺し身いっぱいの海鮮丼に大喜びのGMU(左から)堀川、水樹、鳴海 » この写真の記事へ
ジュノハートの加工品のソースを使ったチェリー・ジュビリー » この写真の記事へ
桑田さんが被写体となった写真に見入る来場者 » この写真の記事へ
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