東奥日報プラス
2022年4月27日
厨房で腕ならしのために焼きそばを作る西谷さん
大十食堂の味そのままに、約10カ月ぶりに復活する焼きそば
多くの来場者が詰めかけたマグロ解体ショー » この写真の記事へ
「青森県産『銀の鴨』のロティ もも肉のコンフィ」(ロオジエ提供) » この写真の記事へ
1回目の収録に臨む藤田さん(左)と田中さん=7月 » この写真の記事へ
畑中村長が用意した新鮮な魚介と霜降り牛に大喜びのGMU(左から)田中、藤本、鳴海 » この写真の記事へ
成田さん(中央)からコーヒーの入れ方を教わり試飲する学生ら » この写真の記事へ
ファースト社が香港に輸出した山梨県産のモモ(同県の農業法人提供) » この写真の記事へ
シュークリームの新商品を紹介する工藤さん(前列右)と木造高生たち » この写真の記事へ
食塩、砂糖不使用で全粒粉100%のせんべい「zenbei」 » この写真の記事へ
スマートフォン版へ