東奥日報プラス
2022年4月18日
飲食店ガイドブックの作製に携わった野辺地町商工会青年部のメンバーと野辺地高校の生徒たち
完成した野辺地町飲食店ガイドブック
弘前大学珈琲研究会と弘大カフェが共同開発したドリップバッグコーヒー » この写真の記事へ
ファースト社が香港に輸出した山梨県産のモモ(同県の農業法人提供) » この写真の記事へ
シュークリームの新商品を紹介する工藤さん(前列右)と木造高生たち » この写真の記事へ
食塩、砂糖不使用で全粒粉100%のせんべい「zenbei」 » この写真の記事へ
多田さん(左)にアップルパイの味の違いを紹介する木下さん » この写真の記事へ
完成した青森りんごクラフトコーラを手にする天内代表 » この写真の記事へ
8日にオープンする蔵元直売所 » この写真の記事へ
野辺地葉つきこかぶの葉取り作業に挑戦する野辺地西高校の生徒たち » この写真の記事へ
スマートフォン版へ