連休のハザマで誰も見てないだろから、大型連休に入るぞっていう前日の話を☆
17時のチャイムで残業タイムに突入ってんで、一心不乱のお仕事モードを演出してますと・・☆

「営業マン7年目に突入の福ロウ選手〜」
わわっ、A谷部長からの肩たたき?
忙しモードの芝居がバレたかな・・☆

青天の霹靂上等ってんで、ビっクビクの福ロウ☆
4月からは目立たぬように、結構
真面目モード演出してましたが・・☆

「ハイっ、これ」
うぉっ☆
前日お預けした函太郎プレミア会員カード、
早速もう、パウチしてくださったんですね☆
これで、パウチ仲間、あっりがとうございまっす☆

最近は、新人やら旧人やら研修人やらとっかえひっかえ
現れるから、福ロウもいつお払い箱になるやとビクビク☆

よっしゃってんで、パウチ完了でプレミア度もアップの
会員証を持って、また近々函太郎に行っちゃうぞっ☆
とりあえずの残留組の福ロウ、一番
端っこの席で、こっそり決意表明っ☆
んでもって、GW突入前夜につき、決意表明もいったんさておき☆

こちら、福ロウの分身「こ福ロウ」が居候している、
青森市柳町通りのスペイン料理「グラナダ」さん☆
乾杯のビールはもちろん、この店来たらの
ご当地銘柄「アルハンブラ・エスペシャル」っ☆
週末夜、福ロウが謎の美女をお誘いしてのおデートかと思いきや・・☆
「春までの事業が一段落したOさんとの打ち上げに勝手について来るなんて、まったく」

ハイハイっ、福ロウお好みの定番「トマトサラダ」も来まっしたよ☆

「オリーブ漬けの県産ガーリックと爽やかなトマト、
シンプルなのに味わい深いサラダですね」
でっすよね、間もなく小エビのピルピルに鶏肉の
ニンニク風味、イカ炒めレモン風味も参りまっすよ☆
Oさんをぜひともグラナダ夜の部にお連れしたく、福ロウが前日予約しといたこちらもどうぞ☆
オレンジとリンゴ、生の果物に赤ワインがたっぷりとしみ込んだ、自家製サングリア☆

程よく効かせるスパイスも、オーナーシェフの
サンチェスさんのオリジナルレシピっ☆
次回の夜会「函太郎で呑むべし!」の
お約束もちゃっかり取りつけまっして☆
6/1(水)〜3(金)は感謝祭「バル祭り」開催なんだそう☆

小エビのピルピルやアヒージョ、トマトサラダや生ハムなど、
日替わりタパスを3品注文すれば、1ドリンクサービスっ☆
さらに、すべてのボトルワインが20%引きっ☆
これは福ロウ、週末夜に再び出没しちゃいそな予感っ、ノー残業でまた来なくっては☆